BOSCH F00VC01352

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 56,18 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Hyundai (H-1, H100), Kia Sorento