BOSCH F00VC01338

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 64,48 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Fiat (Ducato, Ducato Maxi, Ducato Cargo, Ducato Minibus), Iveco (Daily, Massif, Power Daily, Scudato), УАЗ Патриот