BOSCH F00VC01328

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 79,77 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Mercedes (Vito, Viano, E200, E220, E270, E320, S320, C200, C220, CLC220, CLK220)