BOSCH F00VC01051

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 49,88 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Mercedes (Sprinter, Vito, C200, C220, C270, CLK270, E200, E220, E270, E400, G400, ML400, S400, V200, V220), Jeep Grand Cherokee, Dodge Sprinter