BOSCH F00VC01033

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 64,50 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Hyundai (H-1, Starex, Libero, Porter), Kia Sorento 2.5