BOSCH F00VC01001

Ремонт форсунок на фирме "Сервисцентр"

Клапан-мультипликатор BOSCH (клапан и шток)

Цена: 62,87 EUR

Описание

Комплект клапана со штоком (мультипликатором) для форсунки Common Rail

Комплект клапанов Mercedes (Vito, Sprinter, A160, A170, C200, C220, C270, CLK270, E200, E220, E270, G400, ML400, S400, V200, V220